125 g de haricots blancs cuits , 1 boîte de sardines ou 100 g de sardines grillées , 1/2jus de citron , 1 échalotte ciselée , 1 c à café de crème ( facultatif )

Ecraser les haricots cuits avec une fourchette et les sardines . Ajouter le jus de citron , l'échalotte et un peu d'huile des sardines ( olive ) . Assaisonner .

On peut remplacer les haricots par des pois chiches ou lentilles cuits .

Idéal en apéritif sous forme de tapas .

bottom

Yoga doux avec respiration, relaxation, méditation et postures en respectant les possibilités de chaque personne.

Les cours se déroulent en petits groupes de 4 à 5 personnes , tous les mardis de 17h45 à 19h00 .

Le 1er cours est le 15 Octobre et les séances suivantes sont le 22, 29 Octobre, 5, 12, 19 , 26 Novembre, 3, 10, 17 décembre . Cette série de 10 séances est à 260 francs .

Pour plus d'informations ou si vous souhaitez vous inscrire , n'hésitez pas à me contacter.