Por 8 personnes :

3 belles oranges bio à peau fine

150 g de farine ( blé ou riz )

100 g de poudre d'amandes

100 g de fructose

20 cl d'huile d'olive fruitée

4 oeufs

2 doses de safran en filaments

1/2 sachet de poudre à lever

une pincée de sel

Four à 180 °

Couper les oranges en quartiers sans les peler et mixez les au robot jusqu'à l'obtention d'une purée . Mélangez le safran avec l'huile d'olive dans un saladier . Versez les oranges dans le saladier ajoutez le sucre puis les oeufs un à un et mélangez . Dans un bol à part , mélangez la farine , la poudre d'amandes et la levure , le sel et incorporez le tout aux oranges .

Huilez et sucrez ( facultatif ) un moule à manqué . Versez la préparation , enfournez et faire cuire 1 heure .

On peut mélanger l'huile , le safran et la purée d'orange la veille pourque les arômes se développent au maximum .

Recette adpatée de Julie Andrieu .

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Cours de yoga individuel : initiation à la respiration , à diverses techniques de relaxation et pratique de postures adaptées à la personne.

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