500 g d'oranges amères

2 ou3 citrons Bergamote

250 g de fructose

1 cà café d'agar agar

Laver les fruits , enlever le point d'attache de la queue et couper les en quartiers et les mettre dans le bol . Recouvrir d'eau et cuire doucement 60 mn à 50 ° vit 1 afin de ramollir la peau ( moi j'enlève le couvercle et je mets le panier pour éviter les projestions ) . Mixer l'ensemble 20 secondes progressivement jusqu'à vit 8 . Ajouter le sucre et mélanger vit 4 . Programmer 20 minutes /varoma / mijotage puis 4 minutes 90° vit 3 et verser l'agar agar par l'orifice du couvercle . Verser dans les pots stérilisés et les retourner . Laisser reposer à l'envers jusqu'à complet refroidissement .

bottom

Cours de yoga individuel : initiation à la respiration , à diverses techniques de relaxation et pratique de postures adaptées à la personne.

Pour plus d'informations n'hésitez pas à me contacter.