200 g de purée sucrée de pois cassés confits , 50 g d'huile d'olive , 2 oeufs , 30 g d'arrow root . Four à 170°C .

 

Mélanger la pâte de purée de pois cassés avec l'arrow root , l'huile et une cuillère à café de bicarbonate ou de poudre à lever , les oeufs . Vous pouvez ajouter des fruits frais ( moi j'ai mis de la mangue ) ou des fruits secs ou de la poudre de noisettes , noix, pistaches, amandes ou 30 g de cacao amer pur . J'ai ajouter une cuillère à café de thé matcha.

 

Verser dans un moule et faire cuire enviton 30 minutes . Vérifier avec une lame de couteau .

Démouler et laisser refroidir .

 

Gâteau succulent . Idéal pour faire manger des légumineuses aux enfants .

 

Recette adapté du livre : Savez vous goûter les légumes secs .

 

 

bottom

Yoga doux avec respiration, relaxation, méditation et postures en respectant les possibilités de chaque personne.

Les cours se déroulent en petits groupes de 4 à 5 personnes , tous les jeudis de 17h30 à 19h00 .

Pour plus d'informations ou si vous souhaitez vous inscrire , n'hésitez pas à me contacter.