300 g de haricots cuits fondants ou  pois cassés , 100 g de sucre de fleurs de coco ou 80 g pour ceux qui n'aiment pas trop sucré , 1 pincée de vanille en poudre

 

Dans les haricots cuits égouttés , ajouter le sucre , remettre à cuire jusqu'à ébullition . Ajouter la vanille et mixer finement .

La purée sucrée obtenue peut se garder environ 15 jours en bocal au réfrigérateur .

Cela rappelle la purée sucrée de châtaignes , c'est excellent . Elle va servir à faire différents gâteaux .

 

bottom

Yoga doux avec respiration, relaxation, méditation et postures en respectant les possibilités de chaque personne.

Les cours se déroulent en petits groupes de 4 à 5 personnes , tous les jeudis de 17h30 à 19h00 et s'il y a des personnes intéressées possibilité le mardi à 17h45 .

Pour plus d'informations ou si vous souhaitez vous inscrire , n'hésitez pas à me contacter.