200 g de farine de riz , 40 g de farine d'amarante , 60 g de purée d'amandes , 1 brique de crème de soja ou d'amandes , 35 g de sucre roux , 1 c à café de poudre à lever , 70 g de chocolat noir à 70% de cacao , 70 g de cranberries , sel .

Mélanger tous les ingrédients puis ajoutez le chocolat coupés en petits morceaux ou passé au robot ou thermomix et ajouter les cranberries . Faire de petits tas sur la plaque à pâtisserie et faire cuire four 150°C 30 minutes

bottom

Yoga doux avec respiration, relaxation, méditation et postures en respectant les possibilités de chaque personne.

Les cours se déroulent en petits groupes de 4 à 5 personnes , tous les jeudis de 17h30 à 19h00 et s'il y a des personnes intéressées possibilité le mardi à 17h45 .

Pour plus d'informations ou si vous souhaitez vous inscrire , n'hésitez pas à me contacter.